送花
追蹤
檢舉
【鏡頭出租】Sony FE 28mm F2(SEL28F20)定焦廣角鏡頭(星芒改進版)
物品說明:【租借流程】 對話告知租借日期→回報租借金額及押金→約定面交日期、時間和地點→進行面交→簽訂合約→開始使用→約定歸還日期、時間和地點→進行歸還→退還押金
外觀功能:10 / 10
外觀功能描述:租借物物件:Sony FE 28mm F2+遮光罩+49mm UV保護鏡。
所在地:臺北市
希望交易地點:龍山寺捷運站1號出口
當初購買價格:12000
押金:2000
每日租金:100
運輸方式:自取,
租賃評價限制:沒有限制
刊登剩餘時間:3天11小時30分
我要租賃
租借流程.jpg

【租借流程】

對話告知租借日期→回報租借金額及押金→約定面交日期、時間和地點→進行面交→簽訂合約→開始使用→約定歸還日期、時間和地點→進行歸還→退還押金

【租借方式】

1.租借物物件:Sony FE 28mm F2+遮光罩+49mm UV保護鏡,無其他不必要之配件。

2.租金:自租借後隔日起算,每日100元、7日以上每日80元、30日以上每日50元。

3.押金:2000元,確認鏡頭功能正常無損傷時歸還。

4.可面交地點:臺北地區,龍山寺捷運站附近尤佳。

5.免抵押證件,租賃當日會書面簽訂簡易合約。

6.歸還日:租借結束隔日。

7.逾期返還之日期視同租借日。

8.返還測試如果功能不正常或外觀損壞,需賠償維修費用或新品等值金額。

9.欲租借者請提早預訂租借日期,以免向隅。

【租借物相關規格】

品名:Sony FE 28mm F2

型號:SEL55F18Z

廠牌:索尼Sony)

產品定位:定焦廣角鏡頭

焦距:28mm

最近對焦距離:AF=29cm / MF=25cm

最大光圈:F2大光圈

光圈型態:9 葉片圓形光圈

感光元件尺寸:FE(全片幅)

光學結構:3 片非球面鏡片及 2 片 ED(低色散)鏡片

適用機身:E接環相機

APS-C焦距換算(使用 APS片幅拍攝):42mm

濾鏡口徑:∮49 mm

最大放大倍率:AF=0.13x / MF=0.16x

最大直徑:Φ64 x 60mm

重量:約200公克

鏡頭特色:

1.可安裝超廣角轉接鏡頭(SEL075UWC),提供 21mm 超廣角焦距。

2.可安裝魚眼轉接鏡頭(SEL057FEC),提供 16mm 180 ° 的對角線魚眼效果。

3.此鏡頭為2018年後之星芒改進版,縮小光圈後即可拍出銳利且優美的星芒照

產品來源2018年9月,購自澳洲。

配件項目:

1.鏡頭

2.前蓋

3.後蓋

4.遮光罩

5.UV保護鏡

FE 28mm f / 2新舊不同版本的鏡頭顯示出拍攝星芒照有了巨大改變。新版鏡頭能拍出夢幻般的星芒,與舊鏡頭平庸的星芒照反差極大。

仔細觀察發現,新版本的FE 28mm f / 2鏡頭重新設計了光圈葉片,頂部彎曲,底部筆直,而不是從上到下彎曲(舊設計)。與舊版本鏡頭的照片相較之下,新版本鏡頭即使在f / 4時也顯示出非常漂亮的星芒。

區分FE 28mm f / 2的新舊版本鏡頭最簡單的方法是觀察虹膜的形狀。如果鏡頭關閉並形成直的九邊形,那就是新版本鏡頭。

索尼(Sony)最近宣布的所有鏡頭都採用相同的光圈葉片設計來平衡散景和星芒效果,尤其是全新的GM 24mm f / 1.4(即使光圈f / 5.6也有非常圓的散景照,而光圈調至f / 8就能拍出尖角明顯狹長的星芒照)。

 您必須先登入會員才能發問!